企业应该如何选择数据中心托管自己的服务器

越来越多的中小型企业倾向于选择外包的数据中心,而不是花费昂贵的金钱和大量的时间来建立自己的数据中心。这些原本用于冷却和维护的成本可以用于发展中小企业本身。数据中心保管人还可以利用自己的优势,投资升级数据中心硬件设施,使客户获得更好的体验。

服务器托管

那么,企业在选择托管数据中心时,如何为自己选择一个托管数据中心呢?

首先,了解您的数据中心需求

在开始寻找新的数据中心时,了解公司的业务需求和潜在的未来增长趋势是很重要的。首先,你必须决定你的业务类型,其次是企业的规模。如果您正在寻找一个满足需求的数据中心服务器托管,那么查看由数据中心支持的业务类型是否满足公司的需求并了解更多关于数据中心基础设施的信息是很重要的。

此外,你应该找到一个专门的团队来分析数据。许多公司聘请顾问来帮助他们评估和找到合适的人。数据中心通常按您需要的区域收费,您需要的基础设施可能需要100平方英尺或1000平方英尺才能满足您的业务需求,但一定要理解。数据中心是否有足够的空间来满足未来潜在的扩张计划?

第二,从数据中心确定您的业务需要什么支持

要知道你的公司的业务类型是什么,需要什么样的服务。重要的是要注意不稳定的数据中心的影响是巨大的,而且你可能在整天与数据中心保管人沟通方面遇到困难,所以一个稳定的数据中心是一切的先决条件。

随着业务的发展,你可能希望雇佣更多的IT人员来管理你的基础设施和数据,以及更多的人在托管数据中心来维护你的服务器。这些工作人员必须确保硬件的正常运行、网络连接和数据的正常备份。必须在与数据中心保管人签订的合同中明确这些,以避免不必要的麻烦。

云计算模式已经得到了广泛的认可,越来越多的中小企业倾向于购买云计算服务。云计算的优势在于它的风险很小,支持能力也很强,当然,云计算模型的安全性是必须考虑的。


 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项