烟台BGP机房通知唐山骨干1A1节点进行离网操作

烟台BGP服务器介绍

尊敬的山东烟台高防BGP用户:

因集团网络结构优化调整,拟定对唐山骨干1A1节点进行离网操作,届时全部唐山流量将切至另一平面承载。

一、操作时间

2019年4月11日23:30-2019年4月12日7:30

二、影响情况

本次调整,对IDC用户影响为:综合楼国干设备下用户,流量会变成单边走向即所有流量都走石家庄方向。用户会有闪断和临时流量阻塞。

其它市干及省干出口下用户正常情况下没有感知,不正常情况下可能会有路由闪断,或因流量过大造成临时流量阻塞现象。调整时只是用户流量经过的路由会有变化,对业务及时延都不会造成大的影响。

本次操作涉及到IDC所有用户。

若有问题会及时回退,给贵司带来的不便我们深表歉意。(烟台服务器租用,烟台高防服务器,烟台BGP高防服务器)

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号 IDC-ISP编号:B1-20181236