安溪机房-福建IDC三线接入高防数据中心

福建•安溪数据中心是盘古数据向东南沿海地区辐射的重要战略基地,项目位于泉州市安溪县龙门镇中国国际信息技术(福建)产业园内,该园区位于泉州、漳州、厦门黄金三角中轴线的位置,地理位置优越、交通方便、园区配套齐全,是商务部与福建省政府重点合作打造的高新产业园,盘古数据的入驻将助力园区打造成福建地区首个国内一流绿色数据中心典范。

福建安溪机房

项目情况:数据中心总建面20309㎡,机柜总数约3350个,已于2017年5月投产;

数据机房共4层,层高6米,冷冻站层高7.4米,柴发楼层高11.2米;机房及设备间楼面承重为1.2吨,部分可达1.6吨;

建设目标:

高可靠性:-达到TierIII+级标准,参照国标A级;-电气系统可用性99.99%;-动力空调系统可用性99.983%

安全性:合理选址、结构安全、多重安

灵活性:-满足不同种类的IT设备部署;-模块化、灵活分期

先进性:高度整合、可视化管理

根据国内领先和国际一流的指导原则,达到防恐和防暴、结构坚固、可持续扩展、绿色建筑的目标。

园区规划与建筑设计能体现:功能与节能、环保与效率、便利与安全的协调统一。

稳定可靠

不间断的网络架构,专有传输网络,线路节点采用全冗余结构,线路之间互为冗余,可用率达99.99%。

高端定制

多种机柜电力规格及丰富的专线接入及专属VIP定制区域满足高端客户的定制化需求。


专业服务

一站式管理服务,颠覆IT生命周期。极速响应,多层级服务团队技术支持,为您提供专业高效IT服务体验。

基础信息

数据中心等级:Tier4

数据中心面积:20309平方米

电力保障:6路10kV市电电源+12台高压10KV1800kW柴油发电机

服务支持:提供机房设备维护、网络实时监控、

网络设备故障排查等365*7*2小时专业技术支持。

数据中心地址:泉州安溪龙门镇中国国际信息技术(福建)产业园内

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项