2020年买多IP服务器要注意5大陷阱

现在选择多ip服务器建站的站长很多,但是真正想要找到一个好的合适自己网站业务发展就比较难,那么,关于多ip服务器的选择需要注意什么呢,怎么样才能选择到一个好的多ip服务器呢?下面我们一起来探讨下这个问题。

1、选择安全性高的多ip服务器。

选择多ip服务器要选择安全性高的服务器,避免服务器受攻击不能正常使用时出现全部网站都打不开的情况。数据湾所提供的服务器的机房设有强大的硬件防火墙,能够有效预防黑客攻击和DOSS攻击,另外,我们为用户提供专门的服务器安全狗软件,能有有效预防cc攻击、木马、病毒、注入攻击。

2020年买多IP服务器要注意四个陷阱

2、注意稳定性、速度、售后问题。

判断多ip服务器的好坏要看其稳定性、速度以及售后质量,建议站长在选择时先对稳定性和速度进行测试,最好选择提供免费试用的服务商,通过免费试用可以对稳定性和速度有一个清楚的了解。购买前要了解服务商的口碑,此外,选择几个月的月付观察服务商的售后质量,质量没问题在选择更优惠的年付。

3、要选IP资源丰富的多ip服务器。

独立IP具有得天独厚的优势,对优化以及收录都是很有帮助的。每一台服务器只有一个独立的IP,如果过多网站共同使用这个IP,搜索引擎容易把这些网站判断为垃圾网站,从而影响网站排名。所以选择多ip服务器之前一定要先了解IP资源是否充足,添加IP是否方便,建议同一个IP放的网站不要超过4个。数据湾ip资源丰富,添加一个IP只需要几十块钱,非常实惠方便。

4、根据网站数量以及网站流量合理选择配置。

由于要放置的网站数量比较多,站群服务的配置要求也要比单体网站服务器要求高一些,在选择多ip服务器时我们要根据自己现时拥有的网站数量以及这些网站的流量情况来选择配置,不要想着自己可能最终要做一百个站,就一下买满足100个站同时运营的服务器配置,这样会造成资源浪费,不要求一步到位,资源不够用时再升级即可。

5、多ip服务器的速度。

这个是什么时候都需求思考的一个问题,服务器的运转速度直接影响着站群的呼应时刻,所以在选择之中除了要考虑到多ip服务器的安全性以及稳定性之外还要测试其速度是否符合网站的日常运行以及用户的体验。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 东莞云悫计算机系统有限公司 All Rights Reserved.

粤ICP备16096532号
客服中心 customer service center

大客户经理咨询 (投诉建议QQ:1635789366 电话:183-0000-3210)

售后服务 (网维技术QQ:404634181 值班电话:18929-444-536)

工作时间: 周一至周五 9:30至17:30 周六13:30至17:30,其它日期按国家法定节假日休假,如果有不便之请敬请谅解! 售后技术支持:多部门7*24小时机制。

客户投诉留言

电话和QQ,以便我们为您提供优质服务! *为必填项